18进禁日本漫画动漫

第三届记者节系列活动总结分享会暨颁奖典礼成功举办

作者:学生通讯员 刘扬帆 代芸 来源:记者团 发布时间:2020-11-19 浏览次数:11

11月17日中午,为分享记者节成果与感悟,总结经验,表彰优秀,西华大学记者团在4A-204成功举办了第三届记者节系列活动总结分享会暨颁奖典礼。党委宣传部副部长黄潇,党委宣传部老师张雪萍、曾益、王舒,兄弟社团代表,记者团全体成员及参加系列活动的同学参加了会议。

分享会暨颁奖典礼会场

会议在主持人富有激情的开场词下拉开了帷幕。会上,记者团通过视频呈现的方式对本次记者节街采成果进行了展示,通过对不同同学穿搭的描述以及自我评分、最喜欢的一件单品、最忍受不了异性的穿搭等问题进行街采,展现了当代大学生对待穿搭的看法和态度。

视频结束后,27届主席团成员徐琳从活动参与人数以及获奖情况等方面对本届记者节系列活动进行了总结。她表示,这些成绩离不开记者团每一位同学的努力,更离不开每一位参与者的支持。随后,街采活动的参与代表张蕊雯分享了她参与街采活动的体验和感悟,发出了“记者不只是一个简单的记录者,更应该是一个善于交流的访问者”的感叹。

紧接着,党委宣传部副部长黄潇作了讲话。她提到,作为一个记者应该注意四个角度——思想、特色、读者、时间和空间。同时,黄潇还向在场学生记者表达了期许,“希望所有学生记者善于发现、善于捕捉,热爱当下的记者工作。相信在我们的共同努力下,明年的记者节活动会更加精彩!”

随后,党委宣传部老师们为本次记者节活动获奖学生颁奖并合影留念。最后,大会在优秀摄影作品展示后落下帷幕。

颁奖现场

记者日是一个为感谢记者贡献的节日。今年今日,记者团遵循传统,再次乘风起航,科普记者工作,传承记者精神。愿每一位学生记者牢记记者团“志存高远,脚踏实地”的团训,带着对记者事业永远不变的热情,用敏锐的眼睛、灵动的笔尖和独特的视角,去继续发现、记录西华人的故事,谱写共同的西华梦。

责编:

编审:张雪萍