18进禁日本漫画动漫

能源与动力工程学院组织师生学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会

作者:王希 来源:能源与动力工程学院 发布时间:2020-11-19 浏览次数:3

18进禁日本漫画动漫为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步扩大宣讲覆盖面,在教育系统掀起学习贯彻五中全会精神热潮,中央宣讲团成员、教育部党组书记、部长陈宝生同志作了宣讲报告。能源与动力工程学院按照《教育部办公厅关于组织收看学习贯彻党的十九届五中全会精神中央宣讲团报告会视频的通知》要求,于11月19日下午以视频的方式组织师生党员认真收看了报告会,学院部分教师党员及所有学生党员观看了视频。

能动学院将以此次报告会为契机,进一步将思想和行动统一到习近平总书记重要讲话、重要指示精神和党的十九届五中全会精神上来,全面准确把握党的十九届五中全会精神要义。报告深入浅出,内容丰富,帮助学院教师党员及学生党员同志们深入了解全会精神。观看报告会后,大家纷纷表示,要按照重要部署,深入学习贯彻全会精神,把全会精神和各项目标任务切实转化为学习、工作目标与实际行动。



报告会现场

责编:尹瑶琳

编审:张雪萍