18进禁日本漫画动漫

18进禁日本漫画动漫师生热议十九届五中全会精神受媒体关注

作者:曾益 来源:新闻中心 发布时间:2020-11-02 浏览次数:40

18进禁日本漫画动漫  10月26日至29日,中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议在北京召开。会议审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,对二〇三五年目标、“十四五”时期经济社会发展作出了系统谋划和战略部署。

  西华大学广大师生通过网络、电视、报纸、广播等各种形式认真学习全会精神,积极关注大会动态,就关心的热点问题进行热烈讨论。大家纷纷表示,《建议》充分体现时代新变化,符合实践新要求,反映人民新期待,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后5年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南,将不忘教育报国初心、牢记立德树人使命,在自己的岗位上做出应有的贡献,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前行。

18进禁日本漫画动漫  西华师生热议十九届五中全会精神受到了媒体的关注,人民网、中国经济时报、中国经济新闻网、四川新闻网、四川发布、四川之声、四川工人日报、封面新闻等媒体对此进行了报道。

人民网报道截图

四川发布报道截图



附:相关链接

人民网:四川高校师生热议党的十九届五中全会精神

四川新闻网:四川高校师生热议党的十九届五中全会:科研报国,我们在行动!

18进禁日本漫画动漫四川经济在线:西华大学师生热议十九届五中全会精神

四川发布:西华大学师生热议十九届五中全会精神

18进禁日本漫画动漫四川之声:西华大学师生热议十九届五中全会精神

18进禁日本漫画动漫封面新闻:十九届五中全会引西华大学师生热议

18进禁日本漫画动漫中国经济时报:西华大学师生热议十九届五中全会精神

中国经济新闻网:快讯!西华大学师生热议十九届五中全会精神

四川工人日报-51网:西华大学师生热议十九届五中全会精神


责编:

编审:翟元平