18进禁日本漫画动漫

西华学子用相机记录校园光与影

作者:王译苹 来源:校团委 发布时间:2020-10-16 浏览次数:6

为献礼西华60华诞,丰富大学生的课余文化生活,体会西华校园的点滴风采,培养同学们的审美情操,促进18进禁日本漫画动漫多元发展,同时增强大学生的创新创意能力,展现校园之美。由校团委主办、校学生会承办的“大美西华”书画摄影作品征集活动在全校范围内开展。

作品征集活动从9月初启动,历时一个月,各学院近百名同学参赛,上传照片300余张。本次活动分为两种形式,一种是单图参赛,上传作品数至少一张;另一种是组图参赛,组图作品数量需小于或等于五张。不论是晨光、夕阳下的校园风景,还是在学习、运动的西华学子,一幕幕、一帧帧,美景与人物最终都定格于相机,成就了一幅又一幅光与影交织的色彩斑斓的西华图卷。   

最终,土木建筑与环境学院的王曾宸荣获一等奖;汽车与交通学院的王杰、文学与新闻传播学院的冯杰和文学与新闻传播学院的黄江源荣获二等奖;西华学院的周杨、管理学院的刘航羽、外国语学院的陈鋆希、美术与设计学院的胡鑫澜和文学与新闻传播学院的李佳荣获三等奖。

书画摄影作品征集活动让同学们在一次又一次色彩与角度的调整中不断领略西华的美丽,同时不断加深对学校的了解,从而更深层地激发对西华的热爱。校庆在即,西华学子用一张张相片献出他们对学校最诚挚的祝福。六十载,风雨兼程,积淀深厚底蕴;六十载,回首同庆,举杯再续华章!

优秀作品展示

优秀作品展示

优秀作品展示

优秀作品展示

责编:

编审:黄潇