18进禁日本漫画动漫

中宣部党建网等媒体刊载18进禁日本漫画动漫教师理论文章

作者:梁正科 来源:马克思主义学院 发布时间:2020-09-21 浏览次数:7

日前,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平对制止餐饮浪费行为作出重要指示,明确“要进一步加强宣传教育,切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻、节约为荣的氛围。”9月17日,围绕习近平总书记重要指示批示精神,18进禁日本漫画动漫教师积极响应、认真开展理论思考研究,由马克思主义学院思政理论课教师梁正科和四川省中国特色社会主义理论体系研究中心研究员,马克思主义学院院长、教授万远英联合署名的《制止餐饮浪费,党员干部要做好“三个带头”》理论文章被中共中央宣传部主管的党建网全文刊发,文章引起社会主流媒体广泛关注,先后被精神文明网、四川文明网、学习强国、凤凰网、搜狐网、澎湃新闻等媒体全文转载。

原文如下:

制止餐饮浪费,党员干部要做好“三个带头”

据悉,党建网由中共中央宣传部主管,党建杂志社主办,是经中央网信办批准可供其他网站转载内容的全国重点理论网站,是具有新闻采编发布、视频播放资质的全国党建工作门户网站。

相关刊载链接:

党建网

精神文明网

四川文明网

学习强国

凤凰网

搜狐网

澎湃新闻

秦楚网

党建网微平台

忻州文明网

责编:刘扬帆

编审:张雪萍