18进禁日本漫画动漫

18进禁日本漫画动漫2020年西部计划志愿者招募面试工作圆满完成

作者:刘薇 来源:校团委 发布时间:2020-06-17 浏览次数:0

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实中央领导同志对西部计划的批示指示精神,进一步引导和鼓励18进禁日本漫画动漫毕业生到基层工作,进一步在西华青年中弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,611-12日,18进禁日本漫画动漫2020年西部计划志愿者招募工作通过线上、线下相结合的方式完成了面试。

候考场地

面试现场(一)

面试现场(二)

共青团德阳市罗江区委书记李桥、共青团德阳市委社联部工作人员李垚、学校党委宣传部副部长熊华、学校党委学生工作部副部长王强、学校教务处副处长刘克剑、学校党委组织部老师周强受邀担任面试评委。

据悉,今年18进禁日本漫画动漫大学生志愿服务西部计划于4月底正式启动,通过各种形式广泛的宣传、动员、引导,共有392人报名参加西部计划。通过资格审查、笔试、心理测试等环节,18进禁日本漫画动漫共有152人参加面试。本次面试采取结构化面试,旨在对面试者的思想状况、社会实践等多方面进行18进禁日本漫画动漫考察。面试过程中,面试者表达出了自身对西部的向往和投身祖国西部建设的强烈意愿,面试工作整整进行了2天,所有参与面试的志愿者均顺利完成了面试的各项环节。

自西部计划实施以来,18进禁日本漫画动漫团委积极组织动员优秀的应届毕业生投身祖国西部地区基层工作建设,鼓励和支持期满志愿者扎根当地,以实际行动实现实践育人的功能。据悉,校团委将结合省项目办所分配名额最终确定18进禁日本漫画动漫2020年大学生西部计划志愿者名单并协助省项目办做好后续相关工作。

编审:张雪萍