18进禁日本漫画动漫

【四川教育网】加强合作、共同进步 西华大学召开马克思主义学科建设研讨会

作者:曾益 来源:新闻中心 发布时间:2020-06-04 浏览次数:1

  6月1日,四川教育网以“加强合作、共同进步 西华大学召开马克思主义学科建设研讨会”为题,对18进禁日本漫画动漫马克思主义学科建设研讨会进行了报道。全文如下:


报道截图

  5月27日,西华大学召开了马克思主义学科建设研讨会。四川师范大学相关专业负责人到校研讨交流。西华大学校党委副书记、纪委书记李传林,发展规划部、科技处、宣传部、马克思主义学院等相关单位负责人参加。

18进禁日本漫画动漫  会上,西华大学发展规划部负责人简单说明了此次会议召开的背景、主题,介绍了各位参会人员,并对各位参会人员的到来表示热烈欢迎。会议围绕马克思主义学科建设、发展战略、发展前景等进行了研讨。四川师范大学发展规划与学科建设处负责人从“学习引领、规划驱动、三个导向、重点建设、协同配合、过程监控”等“六个方面强化”,围绕“如何加强学科建设”作了经验分享,表达了“有所不为才能有所为,接地气才能长期可持续发展”的建设理念。

18进禁日本漫画动漫  参会人员纷纷各抒己见,围绕如何有效地实现资源共享、学术合作、人才培养以及更好地服务社会进行了深入交流,达成了加强合作、共同进步的意向。


相关链接:

四川教育网:加强合作、共同进步 西华大学召开马克思主义学科建设研讨会

责编:

编审:翟元平